Поход к стоматологу

Долго расписывать, что там да как, не буду. Эмоции на это уже прошли.

В общем,

Все цементные пломбы, что мне ставили года полтора назад, надо менять. Не нужно быть догадливым человеком, чтобы понять. Мне страшно.

Вот для кого-то подобные вещи не представляют большую проблему. Но, естественно, не для меня,что вы, конечно! Если хотите понять, насколько жалкой я могу быть, посмотрите на меня в стоматологичеком кресле.

С анестезией было, в общем-то, не больно. Ну да, иногда нерв всё же доставало, но это ничего страшного. Да и когда вводился сам укол ничего не почувстовала толком. Правда, заработало всё не сразу - только где-то под середину десна и всё остальное нормально онемели, хотя ждали мы приличное время. 

Пломбу поставили нормальную, наконец, световую. Никогда в жизни больше и смотреть не буду на эти бесплатные поликлинники, вот честное слово! Спасибо, натерпелась!

29ого августа назначен следующий визит. Туда же и к тому же стоматологу. Посещает шальная мысль, что проще уж удушиться, нежели повторять всё это снова. Прокручиваю эту мысль и уже ничуть не стыжусь.

Да, я боюсь. Да, перед глазами всё расплывается. Да, едва ли сдерживаю слёзы. 

Честно, уже наплевать. Пусть каждый думает, что хочет.


Комментарии

Idontbelo..
2 недели назад
Блинский. Хотела написать будет*, написала "теперь".

Idontbelo..
2 недели назад
Ой. Понимаю. Только думала написать на тему дентофобии. Заношу своё тельце к стоматологу - и будто мне 5. Такой неадекватный страх...
А оно как работает. Чем больше тянешь с визитом, тем больше потом проблем (и страшнее). Это похвально - взять себя в руки и вовремя сходить починить. Надеюсь, всё хорошо теперь ;)

Clafirrin
3 недели назад
Молодчина, что боишься, но идёшь! Стыдиться тут абсолютно нечего! Воистину, самый страшный врач из всех существующих. Держись, мы держим тебя за руку!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти