Приснилась смерть

Довольно интересный сон, в котором я по каким-то обстоятельствам потеряла и отца, и мать. И, говоря честно, смерть отца меня не особо впечатлила - "был и нету", и это не пугает и не настораживает. А вот из-за той несправедливости, что мама ушла вместе с ним, чуть с ума не сошла. Время от времени забывала, что такое произошло (по всей видимости, жила я теперь с какими-то родственниками), потом вспоминала и никак могла поверить, потому что такого просто не может быть, это же просто невозможно, чтобы она вот так вот в один день взяла и перестала "быть", это же абсурд настоящий.

Повествование сна, как и чаще всего, было обрывистым и временами уходило в совсем другое русло, но потом я начала думать, что, вероятно, сама умерла, а они всё ещё живы, поэтому я не могу их видеть. Ещё, помню, стояла на какой-то высотке и смотрела на ночные огни - такие жёлто-орандевые в чёрно-синем небе. Нет, сбрасываться вниз точно не собиралась, просто умиротворённо смотрела куда-то вперёд.

А событие сие произошло близко к 31ому декабря, потому что я, вроде как, говорила "мы же хотели вместе встретить новый год", а чуть позже, когда уже верила в собственную смерть, - "радуйтесь и празднуйте, не обращая внимания, что меня нет, как мы с вами и договаривались".

Да, довольно интересный сон.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти