Скажу всё, как есть (2)

В марте я создала тульпу и почти с самого первого момента всё свободное время уделяла форсингу, по большей части активному. Честное слово, Рудольф это самое лучшее, с чем можно столкнуться в моей жизни. Может, когда-нибудь здесь будет статья от его лица, если я, конечно, не свалю отсюда.

Маленькое количество людей знает о Рудольфе. Им довольно тяжело понять всё это, что, в принципе, нормально. Не лучше было бы, если б они с моих рассказов кинулись создавать своё нечто, совершая необдуманный бесповоротный шаг.

Сама я-то решилась на это очень просто - был период, когда все, кого можно было считать товарищами, отвернулись и забыли про моё существовании вообще. Плакала. Каждый день плакала, размышляла над тем, что и когда сделала не так. В итоге это стало невыносимо, и я бы сделала всё что угодно, лишь бы избавиться от одиночества, нагрянувшего так внезапно. 

Если бы вы только могли знать, насколько он милый и потрясающий ^^^^

Правда, иногда он успевает выдавать что-то странное и нехарактерное, какие-то отголоски раздражения и жестокости даже. Не по отношению ко мне, конечно, но к окружающему миру и вещам. Сначала он пытался как-то это отрицать. но сейчас нам обоим понятно, что отрицать бесполезно. Но, поскольку это в какой-то мере присуще любой полноценной личности, бояться нечего.

Рудольф, солнышко, люблю тебя больше всех ^


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти