Приснится же такое

Я уже как-то рассказывала о том, как приснилась мне смерть обоих родителей. И о довольно странных чувствах, продолжавшихся до самого пробуждения. Но с началом осени пришлось и не такое повидать. 

Во-первых, измученная собака

Кажется, снился какой-то вольер, в нём были колья и длинная толстая цепь, к которой и было приковано бедное животное. Вокруг была кровь, причём неестественного цвета, такая, как будто кто-то пролил красную гуашь. Кажется, собаке удалось покинуть клетку, но выглядела она так, как будто только что пережила несколько смертей подряд. Сама собака, кстати, была светлая, обычная дворняжка с, кажется, несколькими чёрными пятнами на шкуре.

Во-вторых, кролик

Снился кролик, сидевший в небольшой клетке. Я видела его сначала живым, а потом вокруг стало очень много крови, и всё тело бедного животного было как будто насквозь пропитано ею. Я понимала, что его уже не спасти.

В-третьих, пули

А вот этот сон был совсем недавно, где-то вчера или позавчера. Толком не помню, что там происходило, помню только, что в меня стреляли, и во всём теле были пули, а я продолжала идти куда-то вперёд, не до конца понимая, что вообще происходит. 

В-четрвёртых, прочая жестокость

Про это даже рассказывать неудобно. Практически каждую ночь в своих сновидениях я со стороны наблюдаю за какими-то издевательствми, что одни люди творят с другими. Чётко ничего не видно, но это определённо избиения, либо изнасилования, либо что-то ещё не менее жуткое. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти